VENTO DA NOITE

Criou mais forças o vento que sopra lá fora
bate em minha janela com fúria e insistência,
parece que se uniu a essa dor que me devora
como se quisesse ver o fim da minha existência.

O que antes era uma brisa, era suave e mansinho
agora, acabou com meu jardim, não resta uma flor,
quer invadir minha casa, para gelar o meu ninho
onde em silêncio repouso, curtindo a minha dor.

Mas o silêncio e quebrado pelo assobio profundo
que como um lamento, mistura-se a meus gemidos,
tornando esse meu quarto, o mais triste do mundo
por que dorme aqui comigo, todos os sonhos perdidos.

Vento que sopra minha casa durante noite e dia
que nunca se cansa de martelar meu coração,
esse é o vento triste, e o meu vento da agonia
que me traz as saudades, as lembranças e solidão.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/11/2008
Código do texto: T1309888
Classificação de conteúdo: seguro