Poeta ferido
Há pessoas que surgem em nossa vida,
Que são pura ilusão,
Pois nos causam grandes feridas,
Magoando o coração.
Só olham nossos defeitos
Esquecendo nosso talento,
Isentam-se de nos conhecer direito,
Fazendo-nos julgamento.
Isso não nos faz querer vingança,
Nem nos causa avareza,
Mas abala nossa esperança,
Causando-nos profunda tristeza.
Nessa hora o poeta se sente ferido,
Uma resposta querendo encontrar,
Pois seu coração é sempre amigo,
E busca a arte de amar.