DESENCANTO
Quando
De repente
Você surgiu
A porta
Quase desfaleci
Não sabia se ficava
Ou se ia
O amor me chamava
Tudo era novo
A vida pulsava
Eu renasci
Parecia que eu ia explodir
De tanta felicidade
Coração acelerava
Valeu o instante
Por toda uma vida
Quem sabe futura.
No pós momento
Esperei em vão
Tentei me enganar
Nada de sua reação
Vi-me fechada
Em prantos ao relento
Descobri a tristeza
Por sua palavra
Quando dissestes...
Melhor náo!