A minha tristeza contida

Eu quis ser feliz e alegre um dia

Caminhei através do tempo, sozinha

Construí muros e muitas decepções

No meio das minhas tristes ilusões

Deixei muita casa construída

Alguns tijolos espalhados por ai

Quis acreditar num mundo de amor

E tudo o que recebi foi desamor

Palavras agressivas e muito loucas

Daqueles que nunca conheceram o amor

Chorei lágrimas de sangue e tristeza

Mesmo assim eu, levantava e seguia

Pensando que amanhã seria um novo dia

Mas esta tristeza aqui já tão plantada

Com breves searas em belos campos verdejantes

Crescia dentro do meu peito sem ter limites

Pensando que um dia teria paz e amor reconhecido

Restou a saudade dos tempos de menina pequenina

Que ainda tinha o belo colo de uma mãe....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/11/2008
Código do texto: T1309690