Reflexões

- Será que volta?

- Não sei.

- Espera?

- Não mais.

- Cansou?

- Sim.

- E agora?

- Acabou!

- Aceita isso?

- Aceito!

- Concorda?

- Não.

- Dói?

- Muito.

- Isso passa?

- Tomara.

- Demora?

- Espero que não.

- E até lá?

- Eu choro...

- Sobrevive?

- Sempre!

- E amanhã?

- Eu levanto.

- Será um sonho?

- Não.

- Pesadelo?

- Talvez.

- Acorda?

- Impossível.

- E se alguém...

- Quem sabe...

gili
Enviado por gili em 29/11/2008
Código do texto: T1309163
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.