sinto sua falta
sinto sua falta
quando olho no porta-retratos e vejo um vazio...
sinto sua falta
quando chove e me lembro quando corriamos na chuva alegres como crianças...
sinto sua falta
quando saíamos no frio do orvalho da noite só pra ficarmos juntinhos pra nos aquecermos...
sinto sua falta
quando olho nossos filhos que estão crescendo... e em cada um deles vejo um pouco de você...
...
sinto tanto a sua falta!!!
a solidão dói tanto!!
afonso josé santana (ajosan)
caçapava, 29/11/08