Corpo regado de beijos

Queria estar com o coração pleno
Realizado no seu amor
O meu corpo regado de beijos
Mulher plena e feliz
Com a alma florida de amor.

Queria traduzir a voz do teu coração
Em uma linguagem simples e romântica
Mas fiquei querendo...
Você não veio para mim.

Não consigo alcançá-lo
Porque o vento é forte
E te leva para longe
Para outros abraços.