SONHO DESFEITO
É dor imensa no peito
Com nó na garganta da alma
Vontade de sair tonta
A esmo... Troncha
Capenga e manca
E, no entanto,
Sentindo a esperança
No peito da alma
Ainda a bater com ânsia
Sonho desfeito
É dor profunda
Que vem em onda
Numa turbulência
Violenta e santa
Revolta dentro da gente
Doendo tanto
Até mais que tanto
Fazendo arder
Como chama
Um espaço vazio
Queimando
E suas cinzas
Ficam acesas
Destruindo
Todo o resto de calma
E de uma lucidez insana
Sonho desfeito é agonia
Com sorriso nos lábios
Colados
Calados
Selados
Não enganados
Não desesperados
Agoniados mesmo
Colagem de desespero
Plantada no peito
Poderosa e santa
Quando benta
Arrebenta
Sem mostrar a cara
E mesmo assim não alcança
A perfeita harmonia
Que deveria estar na sua aura
Sonho desfeito
É dor profunda
Danada de doída,
É fria e é calculista
Fere pra ficar
Sangrando por dentro
Sem nunca mais parar
*******
PS. Acho que vou parar por hoje a revisão no meu blogger, senão trago ele todo para cá (Rsrs).