Réquiem de Sonhos
No perpetuar do silêncio
já não ouço mais o ressonar dos anjos.
E quando a última estrela se apagou
vi máscaras caírem, uma a uma,
deixando rastros de um desfile acrimonioso
nas alegorias da vida...
Não faz diferença se o maestro rege
sua batuta em comando.
A orquestra executa notas inexistentes
numa partitura onde a clave que move as emoções
é um dó de amargura.
Daí, já se foram meus sonhos...
bette vittorino
Juiz de Fora, outubro de 2008