Ajuda
Queria tanto poder ajudar
Estar perto, consolar
O lixo e a lama retirar
Algumas lágrimas secar...
Queria muito poder saber
O que dizer a uma criança
Tirar a dúvida de seus olhos
Dizer que sempre há esperança...
Queria tanto poder consertar
Ter condições de apagar
Tantas dores, tanto medo
E um bom futuro revelar...
Queria tanto poder falar
Que existe, por nós, um Deus
Mas só me resta confiar
E pedir a Ele...orar!