RENÚNCIAS...
viver
ceder
via única
deixar
passar
desdizer
conformar
se virar
desgostar
vida
vivida
resumida
ideais
sonhos
inatingídos
condoídos
ombros
agradecidos
dia-a-dia
mal
vivido
parco
pão
dividido
rotinas
novo
amanhecer...
viver
ceder
via única
deixar
passar
desdizer
conformar
se virar
desgostar
vida
vivida
resumida
ideais
sonhos
inatingídos
condoídos
ombros
agradecidos
dia-a-dia
mal
vivido
parco
pão
dividido
rotinas
novo
amanhecer...