Lamentos de um amor perdido.
Não sei o que queres de mim
Não sei por que tem que ser assim
Pensei que fosse me ajudar
A continuar a amar
O que fiz para provocar tal ira
Por que está em mim essa mira
Um tiro certeiro no meu coração
Sem direito a qualquer compaixão
Está difícil pensar
Falar
Agir
Progredir
Nem mesmo mentir que vou conseguir
O filho morreu na cruz
Para nos trazer a salvação
Mas, o sofrimento não é na carne
E sim, no coração
Todos me dizem: - Você vai superar
Mas, esquecem de perguntar
Se realmente quero apagar
A pessoa que tanto quero continuar a amar.