A Dor do Grito
O grito assustado
diante da dor tomba !
Esconde-se atrás
dos versos e chora
Medo de quebrar
o segredo das palavras
Manchar o sudário
dos coloridos sonhos!
Cansado do reverso
da obtusa vida
Busca guarida nos
braços da sensual poesia
Quem sabe
nos teoremas das rimas
Encontre os paradigmas
da sua triste sina!
Recife/Brasil