Um imenso vazio

E fez-se o silêncio entre nós

Um imenso vazio

Calaram-se... As palavras!

Feneceram!

Escorreram de meus lábios

Como as águas de uma intensa corredeira

Não suportaram esse sentimento

Insípido

Inodoro

Incolor

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 28/11/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1307214
Classificação de conteúdo: seguro