Rascunho de uma vida

A árvore morta

Saudades de flores invisíveis

Brisas vindas de lugar algum

Dias passados.

Páginas soltas

Rascunho sobre um vida

[Não vivida?]

Fotografias são momentos

Momentos meus.

A memória de essências

E essências são memórias

De gente,de momentos,de vida.

O passado escrito logo adiante

Palavras gastas no futuro

E o presente não existe mais.

Voltas e voltas

Lugar nenhum.

Cansaço,morte.

Uma retrato mal feito,mosaico.

Páginas nunca escritas,vida perdida.

Vida não vivida.

Momentos nunca vividos

Essências jamais captadas

Vida perdida.

Morte.