*** NUNCA , NEM EM OUTRO LUGAR!!!***
Nunca aqui nem em outro lugar
Nem sol poente nem alto luar
Que venha a grande onda
de um sombrio mar
E leve docemente meu corpo
para que eu possa lamentar
Nunca aqui nem em outro lugar
Que passe a eternidade dentro de um olhar
Tudo o que foi dito no mundo
em um sussurro,
verdade se fará
Que desvendem as dores das lágrimas
Nem o sangue
Nem na dor
Nunca o fim
Nem o começo
Nem meus dias de sofredor
Nem meus gritos de pecador
Com todo meu ódio
Por toda esperança
Que me faça acreditar!
Nem é o fim
Nem é o começo
Mas nunca...
Nunca aqui nem em outro lugar!