LAGRIMAS
As lagrimas que em meu rosto caem
São lagrimas de puro e amargo sentimento
As rugas da idade que também me traem
Mostrando que estou lutando contra o tempo.
As lagrimas que me mostram a solidão
São lagrimas as vezes de arrependimento
Arrependida de ter te dado meu coração
Pois vivo tendo como amigo o sofrimento.
Nisso o tempo não se fez de rogado
Correu mais veloz que uma locomotiva
Passou como se estivesse comigo zangado
Fazendo-me perder da vida a esportiva.
Mas ainda posso dizer que estou viva
Mesmo sentindo que meu amor se afastou
Descem lagrimas e me deixam comovida
Se ele se foi e porque de mim não gostou.