****Eu te amo tanto****
Nescessária solidão
Ao soltar-me de tuas mãos
Te sinto longe,a caminho
Da morte sem ressurreição..
De nada mais me importa
Tudo se vai lá fora
Pensamentos perdidos, sem juizo
Que bates em minha porta
A morte se aproxima, e por
mais que eu vire esquinas
essa fêmea masoquista
Chora os prantos com a dor
Se aterroriza, sensibiliza
É chegada a hora de partir
Me machucar, não me ferir
Pedregulhos machucantes
Vão me tocando a todo instante
Seguir em frente é preciso
Irei buscar o paraiso
Solitária na estrada
Alma sangrenta que por ai ainda vaga
Longe de tí...sou um nada!