MINH´ALMA ... É TRISTE!!!

Minha´lma...é triste,como um dia sem sol.

Que com nuvens cinzentas e escuras.

Encobrem toda a beleza do azul do céu.

E deixa um ar de melancilia no espaço.

Minha´lma...é triste ,como uma flor que.

Que solitária,a beira de um riacho .

Vive sem saber quando a chuva virá.

Arranca-la e então no riacho morrer.

Minha´lma é triste...triste como um,

Canto de uma noite... sem estrelas.

Onde a escuridão se faz prsente.

Onde as estrelas não mais se encontam.

Minha´lma triste...triste como o uivar.

De um lobo sólitário do deserto.

Que busca por sua parceira.

Que logo aparecerá,para ama-la.

Minha´lma triste....triste como eu

Minha´lma tiste....pobre e solitária.

Alma triste.....dói amar.se entregar.

Dói... mais ainda...não saber mais ainda.

Esta é minha´lma triste....

SOCORRO MOTTA

De tenho uma alma triste.