ANGÚSTIA DE VIVER

Não vejo mais alegria na vida

Toda minha existência foi sofrida

A Solidão,companheira inseparável,

Abandonou-me de forma desagradável

Vi-me num abismo,preso na imensidão

De sentimentos doentios,o céu ria de mim

Sem saber como sair da escuridão

Pedi aos anjos para me darem um fim

Crime nenhum quiseram cometer

Fui obrigado a fazer uma loucura

Essa tristeza infinda não podia conter

A doce vida tão almejada

Não passou de ficção,uma aventura

Ela se perdeu,pois tormei-me criatura alada.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 27/11/2008
Código do texto: T1306173
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.