Santa Catarina...Avante!

A agua que cai, com a tempestade inclemente

Provoca deslizamentos, destruição e morte...

Desce pelo rosto de milhões de brasileiros, tomados pela tristeza

Ao ver na tela da televisão o sofrimento, a inclemencia da natureza...

Lágrimas de dor, lágrimas de luto e angústia

pois sempre gostamos de ver a Santa Catarina

de Alegria, de belezas, de Itajaí, Blumenau e Balneário

Amamos a Bela Floripa e Catarina...Seu Belo Cenário...

É muito triste para todos nós

ver as ruas tomadas pelas água, pela lama e pela destruição,

machuca a nossa alma, sangra o nosso coração...

Temos fé em Deus e certeza, que Santa Catarina

e todo o seu povo dará a volta por cima,

vai superar, com sua tenacidade, com sua luta e ardor

é um povo bravo, de coragem e lutador...

-Deus existe e o céu ficará azul, o Sol vai nascer e brilhar

Haverá brilho em nossos olhos, juntos iremos cantar...

Agora em cada canto de nossa pátria e para cada cidade,

Que sofreu com a grave calamidade..

Devemos estender a mão, dar nosso amor e solidariedade...

Avante! Povo de Santa Catarina...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 27/11/2008
Código do texto: T1305958