Bodas de Ouro

Ela acorda, ele dorme ali do lado

Que saudade do tempo que já existiu

Amor eterno foi jurado, há anos já profanado

O par de alianças é só o que restou

As rugas surgiram, os filhos cresceram

Lá de fora é uma linda família

Mas há dez anos só “Boa noite meu amor”

Ele está enjoado da voz e do rosto dela

Ela tem nojo dos costumes dele

Antes aonde ele ia levava ela

Hoje vai pro bar perder a vida que restou

A cada vela que se sopra outra chama se apaga

O tempo passa, o tempo passa

o relógio desperta

É assim que é

É assim que vai ser

As fotos só os fazem sofrer.

Hebert Santana
Enviado por Hebert Santana em 27/11/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1305529
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.