Buscando Alguma Paz.
Fito ao longínquo tudo que jamais virei a ter.
Definho entre os destroços de tudo que me foi arrancado.
Não existo mais e ninguém sabe que já existi.
Do pó ao pó, crânios e ossos, ser desamparado de pobre infortúnio.
Desapareça homem de coração negro.
Espero que encontre a sua paz.
Espero poder enfim encontrar a minha.