Hoje eu chorei

Pelos desabrigados

 Doentes,

esfarrapados

 mães aflitas,

 drogados

Por toda a gente

Desamparada

Desassistida

Angustiada

Chorei pelo presente

Pelo passado maldito

E o incerto futuro

Chorei por ti

Por mim

Pelos nossos filhos

E entes queridos

Pelo casal ancião

Chorei pela vida

Tão entristecida

Neste mundo cão!