No céu dos seus olhos
No céu dos seus olhos
Têm estrelas
Na paisagem dos meus olhos
Tem um rio que corre
Esse seu corpo ao longe
É a saudade que tenho de perto
Esses seus braços chuvosos
(Que não me molham)
São as razões da infertilidade
De felicidade do solo dos meus dias de sertanejo