CHORA POETA
Clara da Costa
Ser poeta é ter a alma livre,
expor o que lhe vem ao coração,
com seu canto de amor poetando
nas ondas ternas da emoção.
O poeta também chora...
quando vê com tristeza o desamor que
se instalou no coração dos homens
que impunemente matam, escravizam,
caluniam...sem respeito ao outro.
O poeta chora de emoção pela magia
e poesia que lhe transmite a natureza
tão maltratada pelo homem.
O poeta chora de tristeza
O poeta chora de saudade.
O poeta chora por amor!...
Pipa/RN
26.11.08