Saudade
Você sabe que é o meu amor
E você sabe que pode voltar a amar com todo o fervor
Mas, não basta saber
Tem que fazer
Não sei por que você bloqueia o que sentes por mim
Não quer ter um novo começo apenas pensa no fim
Não pesas nem um pouco o que vivemos juntos?
Afinal, uma vida não são alguns segundos.
Um dia vou tentar entender o que você quis fazer
Ao invés de lutar
Preferiu me esquecer.
As coisas nunca são do jeito que queremos
E sofremos
Tentando ser a melhor pessoa do mundo
E no final você está só
Pensando em dormir para sempre em um coma profundo
Nosso último beijo teve sentimento
Mas o medo de continuar o levou com o vento
Perdido ao relento
Continuo não entendendo.
Ah! Menina.
Tu sabes que é minha vida
Ainda fecho os olhos e te vejo (e desejo)
Sua boca
Seu beijo
Seu corpo
Seu jeito
Sua pele
Seu pêlo
Só falta perceber
Que você nasceu pra mim
E eu pra você
Não tenhas medo de errar
Deixa de teimar e vem pra cá
Venha começar
Seu amor por mim não acabou
Ainda sei que sobrou
Está escondido atrás das mágoas e tristezas....
Do seu coração ferido
Venha comigo resgatar
A minha e a sua...
VONTADE DE AMAR