RIO DE LÁGRIMA

Meu corpo maltratado pela dor,pena

O dó de mim já nem sei se tem

Vivo chorando,feito gangrena

O coração só quer um bem

As lágrimas rolam pelo rosto

Uma tristeza imensa me invade

Fico a fazer o gosto

Do ser que não deseja que o agrade

Pouco a pouco vejo um rio em torno de mim

Sinto-me que vou afogar-me

Busco um rochedo,enxergo um fim

A Morte sorri dizendo-me:-"Venha comigo ser infame!!!"

Com Ela encontro o único consolo

Acabar com o sofrimento,o meu dolo.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 26/11/2008
Código do texto: T1304330
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.