NOITE ESCURA DE SOLIDÃO

Noite em que caminho na escuridão

Tentando um ser amado encontrar

Noite em que enfrento a solidão

Por amar quem não me quer amar.

Noite onde tudo se faz negrume

E dentro de meu peito a alma chora

Ainda sinto o cheiro do seu perfume

Que me faz relembrar o seu ir embora.

Noite que me traz sempre à lembrança

Os nossos momentos de grande prazer

Noite me traga a sonhada esperança

De que um dia quem sabe ainda o irei rever.

Noite em que não vejo o luar

Nem as estrelas no céu a brilhar

E nem vejo uma saída para esta situação

Enquanto existir amor em meu coração.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/11/2008
Código do texto: T1304255
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.