NOITE

Em minhas noites de vigília

Fico sempre a me perguntar

Se te esquecer me auxilia

Ou se é inútil eu tentar.

Em minhas noites de angustia

Em que a saudade está a atormentar

Meu espelho que a tudo assistia

Em silêncio, me vê sem nada comentar.

Mas sei que ele me condena

Porque vivo por você a lamentar

Pergunto-me se vai valer a pena

Ainda continuar a sonhar.

Em minhas noites de amargura

Em que o sono se esconde

Fico sempre tentando a cura

Mas não sei, buscar aonde!

Em minhas noites de tristeza

Onde me sinto tão abandonada

Vejo o dia amanhecer com sua beleza

E vejo que passei a noite acordada.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/11/2008
Código do texto: T1304082
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.