ACORDE

Acorde, olhe a estrada reaja/

Faça de sua vida uma motivação/

Acelere o seu coração em sentidos/

Viaje na história, seja ativo/

Tenha motivos para viver/

Ande, levante a cabeça, vença/

Cresça, apareça, há motivos/

Olhe, parar não é crença/

Ninguém gosta de quem perde/

Os heróis venceram, a si mesmo/

Nunca acorde cansado/

Nunca perca o amor próprio/

Há espaço pra todos/

Só os covardes não viram/

Reclamar do que não consegue/

Por medo, sem viverem/

Há tantas lutas pela frente/

Comece a viver sem temer/

Lute a batalha não terminou/

Vida que mata com amor/

Acorde .../

luiz machado
Enviado por luiz machado em 26/11/2008
Código do texto: T1303794