SEM PAIXÃO, SEM EMOÇÃO... (LUC RAMOS)
SEM PAIXÃO, SEM EMOÇÃO...
(Luc Ramos)
CONHECI, GOSTEI, SEDUZI...
GOSTEI MAIS AINDA, ME PERDI.
DEPOIS CANSEI, ENJOEI E TRAI.
SERÁ QUE FOI PURA PAIXÃO?
OU APENAS PARA EXERCER A SEDUÇÃO?
TEMOS O DIREITO DE MAGOAR UM CORAÇÃO?
AGORA ELA ANDA DE MÃO EM MÃO.
SERVE PARA LONGA, OU CURTA DURAÇÃO.
É MÁ, NÃO SE APAIXONA, NÃO TEM EMOÇÃO.
PASSEI ONTEM POR ELA NA RUA
NÃO ERA A MESMA QUE AMEI SOB A LUA
MESMO VESTIDA, EU ACHEI QUE ESTAVA NUA.
E COMO DOIS ESTRANHOS NUM NINHO
NÃO MISTURAMOS A AGUA COM VINHO
ELA PASSOU, E EU SEGUI,COMO ESTOU, SÓZINHO!
-----------