PROCURA

Já não vivo mais a procura

De quem tanto me fez sofrer

Quase me levando a loucura

Com o seu modo de proceder.

Mesmo ainda te amando

Fui condenada à solidão

Também não estais me procurando

E isso conforta meu coração.

Fui desprezada pelo seu ego egoísta

Que te impede de se desculpar

Peço a minha’alma, não mais insista

Em sair a lhe procurar.

Enquanto puder vou resistindo

A este forte desejo embriagador

E com o meu coração vou insistindo

Mostrando que não me tens mais amor.

Que tudo não passou de uma fantasia

Em que nos dois nos entregamos

Buscando rimas para a poesia

Fingindo que nos amamos.

Assim que sabe, eu consiga,

De uma vez por toda compreender

E neste sofrimento não prossiga

Esperando encontrar você.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/11/2008
Código do texto: T1303381
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.