Cartas marcadas
Cartas na mesa,
Marcas nas cartas.
Vivi a negação
Agora me iludo
Dama sem coração
De costas pro mundo
De frente para a ilusão
As marcas, aqui a meu lado!
Os lados de pontas e cabeças
As cabeças que já não vai bem
Fecho os olhos e lanço os dados
Dama sem coração
Ouça esse mote
E glose minha ilusão