A alma chora

O que a alma chora

No coração mora

A maneira tem um sentir

Que vivo a aplaudir.

A música dá uma razão

Quando não há explicação

Ouço o ritmo mouro

Que afasta o sonho louro.

A poesia dá muito poder

Se a alma que parece esmorecer

Ao tentar afastar as tristezas

Que me trazem certa incerteza.

Sou triste mas o meu coração

Está feliz em devoção

Pela palavra enganadora

Que me mostra a demora.

Sofrer por antecipação

Nem sempre é solução

Tento desabafar pelo verso

E afasto o que é controverso.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 25/11/2008
Código do texto: T1303035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.