MAL ME QUER
Estava pensativa a mulher.
A desfolhar.
Uma margarida a desfolhar.
Dizia.
Bem-me-quer.
Mal-me-quer.
Em cada pétala parava e olhava.
Um olhar tão triste.
Eu a vi desfolhando a flor e a vi se consumindo de dor.
A última pétala caía...
...
Mal me quer.