Epitáfio ao FUMAÇA
Brincadeira sem graça
Lorde negro. És um bamba!
Queria lhes escrever um samba,
Falando de felicidade não de desgraça
A violência pirraça
Traz-nos o choro, leva a graça
Apagou mais um sorriso da raça
Brincadeira sem graça
Vida arrancada de forma sumaria
...no fulgor de sua faixa etária
Brincadeira sem graça
Morreu meu amigo, o fumaça
O vôo certeiro, bola fora da caçapa
Brincadeira sem graça
Ponto pra violência, chuá de lágrimas
Ultima jogada do Nonato fumaça.