Relógios Quebrados.

O tempo passou

Tudo piorou ainda mais

Quase nada restou

E logo não restará mais nada.

Virá o fim cavalgando em desgraça.

Após uma existência cinza

Meu corpo já pesa cem toneladas

Sou um recipiente cheio de dor.

A hora morreu

Os minutos morreram

Mas o sofrimento ainda reside.

Poucas são as palavras para definir a dor

Poucas são as verdades

E nenhuma é a alegria.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 25/11/2008
Código do texto: T1302258