Sem (res)sentimentos
Despi-me
dos ressentimentos!
Olhei-te
nos olhos...vazia...
Pude ver
com meus sentimentos
O que
tu'alma a mim dizia...
Dizia-me:
Vá logo embora,
pois aqui
não te quero mais!
(...)
A poesia
saiu porta afora
e o nosso amor
seguiu logo atrás...
Lena Ferreira