ACORDA MENINO

Um dia, um menino/

Que chorava de tristeza/

Levava uma vida/

Sem muita beleza/

Acordaram o menino/

Falaram de amor/

E a vida de menino/

Só era de muita dor/

Acorda garoto e vai/

Sai pelas ruas de as/

Canta sem acordes/

Pensa sem querer/

Fala por falar/

Quem pode te ouvir/

Um dia o menino/

Saiu pra conversar/

Olhava para os lados/

Não parava de falar/

Ouvi tanta tristeza/

Que não agüentava mais/

Pessoas reclamando/

Não parava de chorar/

Acorda menino volta a tristeza/

É sua e agüenta/

Não restou a beleza/

Vai e volta pra casa/

Comece a chorar e chora/

Porque chorar e de tristeza/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 25/11/2008
Código do texto: T1301920