Dores (T94)

Me tornei escravo da minha vida

aprisionado em meus pensamentos

transformando meus dias em medo

e meu medo em aflição.

Vivo no mundo isolado

absorto em profunda tensão

vivendo vou e só vivendo,

pensando no amanhã

o que terá e o que será.

Viver assim é não viver

é vegetar e ser um ninguém

é transformar a vida em lama

a lama fétida da morte quando chega.

Sinto as dores da agonia

que consomem as minhas forças

dores que impregnam minha cabeça

que a cada dia que passa se transformam

em medo, aflição e agonia

ai, como dói...

Alexandre Brussolo (02/08/1994)