Dor dispersa
Uma dor da alma me atormenta,
E me persegue de forma lenta.
Uma suposição se espalha
Como a melhor malha.
Raio de mágoa me atormenta
Um pouco, porém me acalenta.
Tudo voa como mera palha,
Onde uma voz me ralha.
Deus indica para mim a verdade,
Uma luz onde é pedida saudade.
Um sentimento me rasga,
Sangrando a minha alma vaga.