não posso deixar voce ir

Desde que você se foi,

Tudo parece tão vazio.

Sem você, a noite é tão fria.

Você pode dizer, me dizer como te convencer?

Por favor volte, eu não vou te decepcionar, eu não vou te decepcionar.

Não posso deixar você ir, por que você não fica?

Ainda fico imaginando porque.

Não posso deixar você ir, por que você não fica?

Dê a isso mais uma chance.

Não posso deixar você ir,

Não posso deixar você ir.

Eu espero que um dia você me perdoe.

Se eu pudesse, voltaria no tempo.

Você não sabe que estou pensando em você?

Se você soubesse, você mudaria de idéia?

Você mudaria de idéia?

Não posso deixar você ir, por que você não fica?

Ainda fico imaginando porque.

Não posso deixar você ir, por que você não fica?

Dê a isso mais uma chance.

Não posso deixar você ir,

Não posso deixar você ir.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 23/11/2008
Código do texto: T1299708
Classificação de conteúdo: seguro