Quisera Eu
QUISERA EU...
Quisera eu
que as palavras dedicadas
não fossem de conto de fadas
ou simples mote para inspiração...
Quisera eu
receber encanto verdadeiro
possuída corpo e alma;por inteiro
e dar-te assim, muito mais que satisfação...
Quisera eu
me entregar, sem medo e sem receio
mas a realidade sempre encontra um meio
de afugentar a possibilidade de concretização...
Lena Ferreira-19/10/08