A dor da Poesia
Dor da poesia
Minha dor magoa
Meu silêncio grita
Minha canção me faz chorar
Minha saudade me traz vida
Estou em contradição
O que me faria feliz
Deixa-me triste
A alegria já nem existe.
A minha infância não passou
A juventude parou
E a idade adulta pra mim é desvelo
A velhice minha preocupação, meu não!
Doem em mim os sentimentos presos
O meu amor em gaiola sem poder libertar
Dói em mim a vida louca
A violência desenfreada
Das mãos que querem matar-me
Minha boca grita enquanto meu coração cala
E se fala, meu olho chora em divâ...
Quero voltar ao lugar onde me perdi e ficar sã...
Quero ser quem fui um dia...
Alegria da poesia em mão livre
Um pássaro pos sob as nuvens
Sem ter pressa de pousar.
Quero escrever poesia viva
Sarar as feridas
E nunca mais chorar
Paula Belmino