NÃO É FÁCIL

Não é fácil

ficar longe de você

Não é fácil aceitar que não

poderei mais te tocar

Não é fácil saber

que você

não voltara pra mim

Não é fácil entender

porque tudo acabou

Não é fácil

pois te amo mais que tudo

Não é fácil

porque foi com você que sonhei ser feliz

Não é fácil porque é

de você que preciso

Não me deixe

Porque não é fácil viver sem você.

(Todos os direitos reservados MeuOrkut.com.br )

Para: P. S.