Poeta da dor
Sou poeta da dor
E nos momentos tristes
Encontro minha poesia
Às vezes vã, às vezes vazia
De saudades e solidão
Na ilusão, minh´alma
Triste faz moradia
E nos momentos de alegria
Lágrimas molham as mãos
Triste poesia, pobre poeta
Vida confusa e incompleta
Conhece o amor, não pode amar
E nas poesias, sua vida completa
Momentos, sonhos, fugas e metas
Desejo insano de se encontrar...