MEDO DE PERDER VOCÊ

Senti um vazio nas tuas palavras quando te liguei, e me veio um enorme medo de te perder, sei que isso pode acontecer, a qualquer momento, pois nossa situação é complicada, mas jamais queria te perder, você é que me faz viver, sorrir, chorar de alegria por saber que te tenho, mesmo sendo as vezes, mas sei que vou te encontrar, que a gente vai se amar, e que vou me sentir a mulher mais feliz do mundo. Mas se eu te perder, o que vai ser de mim, eu queria tanto que as coisas fossem diferentes, ou que a gente conseguisse reverter a situação e finalmente pudesse ficar juntos. Esse medo é tão grande, não sei o que você realmente sente, e essa distância que torna tudo mais complicado ainda. Amor, te amo e te quero, e mesmo que tenha que esperar, seja o tempo que for, eu espero. E se meu destino for você, a gente ainda vai se ver, e se o amor nos esperar, a gente ainda vai se amar...

"Você não faz idéia do quanto é importante na minha vida."

Para: P. S.