Rotina (93)

Às vezes tenho medo da vida

Às vezes tão cruel e sem dó

Às vezes sofrida e cansativa

Torna-se monótona quando é rotina

Torna-se cansativa a cada dia que passa

Vejo as horas que passam

Vejo os minutos e os segundos

Não sei mais o que fazer para mudá-la

Não sei se realmente valerá a pena mudá-la

Duvido que a estas alturas algo mudará

Duvido que o futuro será diferente

Dia após dia é só o que vejo

Dia após dia é só o que tenho visto

Só muda a expectativa

Só muda a vontade

Vontade de mudar a vida

Vontade de mudá-la sem medo

Mas o medo existe, fazer o que

Mas o medo existe e resiste

No dia-a-dia das pessoas

Nos modos de cada um

Cansando o pensamento

Cansando os atos

Cansei de ter medo

Cansei da vida...

Alexandre Brussolo (06/07/1994)