Só Nasci (T92)

Nasce com a voz que vais encantar

o mundo com melodias mágicas da vida.

Nasce com o sucesso embutido na sua arte,

a representação que emociona , faz rir e traz o ódio.

Nasce com o dom das palavras finas

trazendo a esperança às criaturas humanas.

Nasce com a letra brotando em sua cabeça

e a caneta estampando os contornos em uma folha.

Nasce com um pincel em meio às cores

retratando a imagem do mundo perfeito.

Nasci sem o talento dos grandes

sem a imaginação dos cultos

sem o sucesso da vida

somente nasci!

Alexandre Brussolo (26/05/1994)